One of the simplest sandwiches one can make is a cheese sandwich. A cheese sandwich does along great with tomato soup or milk. To make my version of a cheese sandwich, you must first have two pieces of white bread, 4 slices of cheese, a frying pan, a spatula and butter. First, place two slices of cheese in between the slices of bread. Next warm up the frying pan and put you desired amount of butter on it (the more butter you put on the pan, the better your sandwich will taste). Next, put a slice of cheese on the top of the sandwich and flip the sandwich facedown on the pan and press down on the sandwich until the cheese at the bottom of the sandwich is golden brown and sticks to the break. Then, put another slice of cheese on the other side of the sandwich and flip the sandwich over with a spatula. After the cheese inside the sandwich has melted, and the cheese on both sides of the sandwich has turned golden brown, you are done. I have only tried this recipe with American cheese, I do not know how it will taste with another kind of cheese, but you are free to experiment.
This is what I got:
Un des plus simples sandwiches on peut faire est un sandwich au fromage. Un sandwich au fromage ne le long grande avec la soupe aux tomates ou de lait. Pour ma version d'un sandwich au fromage, vous devez d'abord avoir deux morceaux de pain blanc, 4 tranches de fromage, un poêle, une spatule et le beurre. Tout d'abord, placer deux tranches de fromage entre les tranches de pain. Suivant chauffer la poêle et mettez-vous la quantité désirée de beurre sur celle-ci (plus de beurre que vous mettre sur le plateau, le meilleur de votre sandwich goût). Ensuite, mettre une tranche de fromage sur le dessus du sandwich et flip face vers le bas sandwich sur le plateau et appuyez sur le sandwich jusqu'à ce que le fromage au fond du sandwich soit doré et colle à la pause. Ensuite, mettez une autre tranche de fromage de l'autre côté du sandwich et retourner le sandwich avec une spatule. Après le fromage dans le sandwich a fondu et le fromage sur les deux côtés du sandwich a tourné un brun doré, vous avez terminé. Seulement essayé cette recette avec du fromage américain, je ne sais pas comment il va goûter à une autre sorte de fromage, mais vous êtes libre d'expérimenter.
Could someone please go over the French translation and correct any grammatical or other errors?
MERCI!!!!!!!
Jennifer
It is perfect, no errors.
Brianna Marie
I copied this to Google Translate. Perfection (: Nothing wrong with it.
Smiles,
~Brianna
Sara Farnelly
http://translation.babylon.com/english/to-french/
Your text is almost perfect but it has some errors. Like the first phrase instead of 'Un' its 'Une'. So use the link at the top to re-do it. Its 100% accurate translation.
Good luck =]
calimera
No, it's not perfect, but it's too late for me to correct.
20 to 1 am in France.
I'll come back tomorrow if you don't mind and if you have not right answer:
moon
Un des plus simples sandwiches est le sandwich au fromage. Un sandwich au fromage est escellent avec une soupae à la tomate ou au lait. Pour ma version d'un sandwich au fromage, vous devez d'abord avoir deux morceaux de pain blanc, 4 tranches de fromage, un poêle, une spatule et du beurre. Tout d'abord, placer deux tranches de fromage entre les tranches de pain. Ensuite, chauffer la poêle et mettez-y la quantité de beurre désirée (plus il y a de beurre dans la poêle, meilleur est le sandwich). Ensuite, mettre une tranche de fromage sur le dessus du sandwich et retournez le sandwich dans la poêle en appuyant bien jusqu'à ce que l'envers du sandwich soit doré et colle à la poêle. Ensuite, mettez une autre tranche de fromage de l'autre côté du sandwich et retourner le sandwich avec une spatule. Quand le fromage dans le sandwich aura fondu et que le fromage sur les deux côtés du sandwich deviendra brun doré, vous aurez fini. N'essayez cette recette qu'avec du fromage américain. Je ne sais pas comment il serait avec un autre fromage, mais vous êtes libre d'expérimenter.
Orignal From: French Translation help!!!?
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